再生医療から生まれた薬なし副作用なしの発毛はHEADCARE

HEADCARE

〒106-0032 東京都港区六本木7丁目17-22 秀和六本木レジデンス503
 

日比谷線六本木駅徒歩2分 大江戸線六本木駅徒歩3分

千代田線乃木坂駅 徒歩4分

03-6886-8479
070-4036-3372
営業時間
11:00~23:00 不定休

※PC表示切替は最下部にボタンがございます。

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

個人情報取扱事業者の名称および所在地

事業所名
HEAD CARE

住所
106-0032 東京都港区六本木7丁目17-22

秀和六本木レジデンス503
TEL 03-6886-8479 

代表
佐藤 由香

事業内容
1発毛育毛事業(社)スーパースカルプ発毛協会正規会員
2薄毛、AGA、FAGAに関する研究と情報の提供

3ヘッドスパ、ヘッドマッサージ事業
4美容健康事業:ベル美容外科クリニックとの提携事業
5健康食品・健康飲料・食料品・食料品の企画、販売及び仲介
6上記各号に付帯する一切の事業

店舗情報
HEAD CAREでは発毛コース成長因子導入返金コースについて、明瞭な審査基準を設けております。
発毛コース成長因子導入返金コース
では施術前と施術後の写真を見比べて確実に変化があると認められることを定義とします。発毛全額返金コースにおいて発毛基準に満たない場合はご返金致します。 

個人情報
HEAD CAREでは、お客様に安全かつ快適なサービスをご提供するため、お客様よりご提供いただきました個人情報は大切に扱うとともに、これらを尊重し慎重にお取り扱いをいたします。

会員・メール相談窓口などを利用される場合にご記入されるお名前、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた記録や生年月日などのデータを個人情報とします。

個人情報の適正入手

個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。
また、本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。

個人情報の利用と提供

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理は合理的、組織的、物理的、技術的施策を講じるとともに、関連法令に準じた適切な取り扱いを行うことで個人情報への不正な侵入、紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
個人情報について、開示・訂正・利用停止・削除などの要求がある場合には、本人からの要求であることが確認できた場合に限り、法令に従って対応します。

お客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下のとおりです。
お見積りや予約、または商品やサービス内容の確認、受け渡しお問い合わせの返事、ご連絡等
お客様より取得させていただいた個人情報は適切に管理し、法律に基づき必要と判断される場合を除き、お客様の同 意を得た第三者以外への提供、開示等一切いたしません。

弊社が保有する個人情報につきましては、下記の場合においてのみ、個人情報を外部に提供することがございます。

利用者の方からの同意があった場合
公的機関(裁判所や警察など)から、法律に基づく正式な照会要請を受けた場合
利用者の方にサービスを提供する目的で、弊社からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合。
(ただしこれらの会社も、個人情報を、上記の目的の限度を超えて利用することはできません)
開示・訂正・利用停止等の手続きについて

個人情報の管理について

個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。
個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をしております。

優秀優良店として
表彰されました

当店は(社)スーパースカルプ発毛協会の正規会員です。2017年4月17日、新大阪メルパルクホールにて行われました、全国大会にて優秀優良店として表彰されました。

発毛育毛コラム